Вы здесь

Григорьева Оксана Вячеславовна

Заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике        

 

        Имеет высшее образование, в 2007 году с отличием окончила Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова по специальности «Юриспруденция».

С 2007 по 2010 годы осуществляла трудовую деятельность в качестве специалиста 1 разряда, затем старшего специалиста 3 разряда, старшего специалиста 1 разряда и специалиста-эксперта в аппаратах мировых судьей Калининского и Ленинского районов г. Чебоксары Чувашской Республики.

С 2010 по 2011 год занимала должности ведущего специалиста-эксперта и заместителя начальника отдела законодательства, регистрации и правовой экспертизы нормативных правовых актов и их проектов в Министерстве юстиции Чувашской Республики;

Деятельность в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике начала с мая 2011 года, поступив на должность заместителя начальника отдела по обеспечению единства правового пространства и вопросам правовой помощи.

С мая 2014 года назначена начальником отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния и вопросам правовой помощи Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике.

С января 2018 года в порядке ротации переведена на должность начальника отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике.

Приказом и.о. Министра юстиции Российской Федерации от 30.07.2018 № 1121-лс назначена на должность федеральной государственной гражданской службы заместителя начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике.

Имеет классный чин юстиции «советник юстиции 2 класса».

За добросовестный труд имеет: Благодарность Министерства юстиции Чувашской Республики (2009 г.), Почетную грамоту Министерства юстиции Чувашской Республики (2011 г.), Почетную грамоту Министерства юстиции Российской Федерации (2012 г.),  медаль «За отличие» II степени (2015 г.), Благодарность Главы Чувашской Республики (2016 г.).

 

21 сентября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).