Вы здесь

Внимание лицам, получающим государственные услуги в Управлении!

Уважаемые граждане!

Управление Минюста России по Чувашской Республике в связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой короновирусной инфекции, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, утвержденных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сообщает, что личный прием граждан и их консультирование с 19 марта 2020 года осуществляется в режиме телефонной связи.

Документы по вопросам оказания услуг, связанных с регистрацией некоммерческих организаций, рекомендуется направлять посредством Единого портала государственных услуг, для всех других видов услуг - посредством почтовой связи.

Консультации по оказанию государственных услуг, информацию о готовности документов, а также по иным вопросам деятельности Управления граждане могут  получить по телефонам:

отдел по делам некоммерческих организаций – 62-77-78, 62-90-25, 62-90-17;

отдел  по контролю и надзору сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния – 62-51-44;

отдел по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований – 62-89-87, 62-41-19, 62-59-22.

Некоммерческие организации могут сдать отчетность путем размещения на Информационном портале Минюста России о деятельности некоммерческих организаций в электронном виде (http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx). Общественные объединения могут сдать отчетность в бумажном виде в Управление Минюста России по Чувашской Республике опустив  в специальный ящик для приема отчетов некоммерческих организаций (адрес: г. Чебоксары, ул. К.Маркса, д.56, фойе 1-го этажа).

Надеемся на Ваше понимание!

19 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).