Вы здесь

Информация о результатах проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов Управлением Минюста России по Чувашской Республике за II квартал 2020 года

За период с 1 апреля по 30 июня 2020 г. (далее - также отчетный период) в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике (далее - Управление) поступило 579 нормативных правовых актов Чувашской Республики. При этом за рассматриваемый период проведена антикоррупционная экспертиза 535 нормативных правовых актов республики.

Управлением в отчетном периоде выявлен 1 коррупциогенный фактор в 1 нормативном правовом акте Чувашской Республики.

В отчетном периоде устранен 1 коррупциогенный фактор в 1 нормативном правовом акте Чувашской Республики, выявленный в предыдущем квартале.

В Управление с 1 апреля по 30 июня 2020 г. поступило 152 проекта нормативных правовых актов Чувашской Республики и рассмотрено 144 проекта нормативных правовых актов Чувашской Республики.

В проектах нормативных правовых актов Чувашской Республики, по результатам антикоррупционных экспертиз Управлением в отчетном периоде, коррупциогенные факторы не выявлялись.

В период с 1 апреля по 30 июня 2020 г. в Управление уставов муниципальных образований не поступало, поступил 1 муниципальный правовой акт о внесении изменений в устав муниципального образования Чувашской Республики.

В отчетном периоде Управлением при осуществлении государственной регистрации проведена антикоррупционная экспертиза 1 муниципального правового акта о внесении изменений в устав муниципального образования.

По результатам проведенных антикоррупционных экспертиз указанного муниципального правового акта в отчетном периоде коррупциогенный фактор не выявлялся.

С 1 апреля по 30 июня 2020 г. проектов уставов муниципальных образований не поступало, поступило 6 и рассмотрено 7 проектов муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

В проектах муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, по результатам антикоррупционных экспертиз Управлением в отчетном периоде, коррупциогенные факторы не выявлялись.

07 июля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).